[2] 蒸し調理器

Comments


ハハ
2010/01/28 16:11
使用の頻度によっては、お高くつくかな†と思ったけれど、よかった!使えて。。
一応クリスマスプレゼントのつもり・・(笑)
gau
2010/01/28 18:53
関東地区取り扱い店、
栃木、茨城、群馬にあって、東京に無い!

なんで?
H氏
2010/01/28 19:37
>ハハ
あ†、そうだそうだった。つつみ紙、クリスマスだった(笑)。
しかしお名前を「ハハ」にして投稿するとは…やるナ。

>gau
なんとなく考えられるのは、「関東地区」と「東京地区」を分けて書いてるケースでは…。
上のリンク内に、東京の取扱店も書いてありますよ。ハンズとかルミネとか…。
かとてち
2010/01/28 22:49
ふたを開けたあとの水滴の成れの果てwに若干困りますが(いつもうっかりしてテーブルにこぼすのでorz)
これ便利ですよね†ウチでも愛用中ですw
牡蠣はやったことがなかったのでやってみます!

ウチでは、豚肉と梅肉でチンとか、鶏肉と野菜でチンとか、ホットケーキミックスをチンです^^;
H氏
2010/01/29 09:29
>かとてち
お久し†。
これ簡単で旨味凝縮でいいよね。
確かに、食器としても使えるという触れ込みだけどそこは微妙かも。

ウチもいろいろ試してみようと思っています。
ヤン子
2010/01/30 23:08
ど真ん中に入りました。
きっと買っちゃう……
H氏
2010/01/31 13:44
>ヤン子
お薦めですよ(もう買うと思うけど(笑))。
その後、リンク先にある鶏料理や鱈料理をやってみました。イケます。

[5] comment form


[Serene Bach 2.23R]