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2004/08/24 火

牛丼渇望三たび

約半年ぶりに吉牛に行った。
かねてから食ってみたいと思っていた焼き鶏丼を食った。
「申し訳ありません、大盛りはできないんですぅ~」と言われたし、焼き鳥の量は案の定ショボかったが、まあまあ、旨かった。
けど、やっぱ牛丼が食いたい
牛丼の力は偉大なのだった。
ところで、吉野D&Cでは「アメリカ牛肉解禁Xデー」に向けて動きが急になってきているという(NikkeiMJ8/19)。
解禁初日にチャーター機で産直という案もあり、ちょっとしたイベントになるのは必至である。

楽しみじゃ。

*
ところで、吉野新道発寒店は、ヒロビロとして気持ちよかった。
・・・ということは、昼だっちゅーのに空いていてガラーンとしていたということなのだが・・・。

頑張れ吉野

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Comments

吉牛の豚丼好きなんだけどなぁ。ごぼうとの相性がいい感じです。
牛丼が復活したら、無くなっちゃうのかなぁ。
シンガポールの吉野家は牛丼出してたよ
海外、競馬場(高い)、キャンペーンで当たる冷凍品など、味が多少違ってもいい場所では出し続けているようです。
海外の場合は単に調達の問題かも知れないが・・・。
東京の「松屋」ではレトルトで牛めしが復活してます。店頭ではまだ食べられないけどね。
よく見てみると、吉野屋は間違いよん。吉野家ですね。誕生日おめでとー
いまごろ、よく見るんでない(^^;)。

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